ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА » Наш форум » собственно, раскрутить форум не проблема - некоторый опыт у меня есть.

собственно, раскрутить форум не проблема - некоторый опыт у меня есть.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

просто пока не соберется достаточно народу не вижу смысла этим заниматься. Вдруг оно народу и не надо вовсе. потому жду....

2

Ната-Ша написал(а):

Вдруг оно народу и не надо вовсе

Надо, надо - топик то на ЛУ вновь закрыли o.O

3

Наташенька, надо. Народ подтянется.

4

Дык уже потихоньку подтягивается.Ждём-с...

5

Ну еще доподтянется народ и  буду по ночам потихоньку регистрировать форум в поисковиках .
Всех возможностей форума еще сама не знаю - сделала его за пару часов,  но на ЛВ по функциям довольно похож. Надо попробовать, как тут фотки вставляются  :flirt:

6

1

7

ну вставляются, нормально. ))) Самая правая кнопка  (в ряду над  формой для сообщения)  вставляет даже несколько сразу фоток. по размерам фотки - не знаю. но лучше всеж  уменьшать - чтоб форум не висел. ресурс бесплатный, что тут со скоростями не знаю пока.

Отредактировано Ната-Ша (2008-12-22 01:37:05)

8

А у меня почеу-то, из браузера не не вставляются картинки. :'(

9

и я попробую картинку разместить, тест

Отредактировано Gemma (2008-12-30 17:15:04)

10

суперская фотка. "погладь кота, ****" - откусит всю руку.  ))) Повсеместная реклама манулов в инете ))) у меня друг из Контакта аж спрашивал - бывает ли оно ручное )))

Вы здесь » ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА » Наш форум » собственно, раскрутить форум не проблема - некоторый опыт у меня есть.

создать форум