ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СПРОС ( куплю-поменяю)

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

ДЕВОЧКИ, СМЕНЯЙТЕ ИЛИ ПРОДАЙТЕ МНЕ ГЕМ ВАН-КЛИФА, ПЛИИИИИИЗ. КОЛБАСИИИИИТ. ХОЧУ ЕГО. ОЧЧЧЕНЬ. ))))  :'(

еще Гуччи ЛАрте. тож оччееень даже.  :love:

2

Наташа, привет! У меня есть Гем лишний - неиспользованный едт. Могу только продать :rolleyes:

3

ПРИВЕТ.  8-)
За сколько ? Можно в личку. можно здесь.
У ВАС ТАКОЙ  ФЛАКОН?

4

НЮХАЮ СВОЙ ОТЛИВАНТИК - НУ ДО ЧЕГО Ж ВСЕ-ТАКИ АРОМАТ КРАСИВЫЙ. :love:  :love:  :love:

5

Наташ у меня есть Гуччи Арте ЕДП,мне почему то кажется это твое.

6

Ната-Ша написал(а):

ПРИВЕТ.   
За сколько ? Можно в личку. можно здесь.
У ВАС ТАКОЙ  ФЛАКОН?

Наташ, да такой, только матовый. Попозже попробую прикрепить картинку :glasses:

7

Женя_Н написал(а):

Наташ у меня есть Гуччи Арте ЕДП,мне почему то кажется это твое.

Я у Наты каплю протестила. Точно мое. ))) Мне подобные ароматы стабильно нравятся. Есть легкие увлечения - покупаю, играюсь - надоедает, а эти  :love:  - любовь к ним у меня навсегда. Арте на мой нос - из разряда Мисс Диор, Паломы, Шанель 19 - я на них с юности сижу.  :) Мне еще Гуччи 3 понравились. Чем-то они с Арте похожи.
А вот новые гуччи - все не мое. Задыхаюсь от них конкретно  :x

Жень, а за сколько ты Арте предлагаешь ? ( но это уже всяко после ГЕМа - я уже договорилась с Мариной)
Думаю, что только после каникул осилю .
Если конечно мои парфюмки продажые не скупят. Пойду-ка я на них цену понижу  - в связи с экстренными хотелками.  :longtongue:

8

Наташ, я только поделиться могу,мл 20максимум,самой очень нравится.Хотя они конечно совершенно того напрвления что ты указала(мамины духи я бы назвала)

Отредактировано Женя_Н (2008-12-22 21:04:55)

9

Я тоже к Гему взывала -никто не откликнулся :(((((((
Налейте 15-20 кто-нибудь, люди добрые!!!!!!!!

10

Женя_Н написал(а):

Наташ, я только поделиться могу,мл 20максимум,самой очень нравится.Хотя они конечно совершенно того напрвления что ты указала(мамины духи я бы назвала)

Жень, зависит от суммы. Но мне пока флакон и не осилить. Мне 5-10 на разнос. потом уж целый куплю, если пойдет. черкани мне в личку, плиз - сколько денег. )))

Buena написал(а):

Я тоже к Гему взывала -никто не откликнулся :(((((((
Налейте 15-20 кто-нибудь, люди добрые!!!!!!!!

Люба, я его Дед Морозу заказала. )))

Я у Марины 100 мл беру флакошку - я чуть поделюсь с общественностью. Мне и по деньгам тогда полегче будет.  Себе я оставлю 60-70 мл, подумаю еще сколько. Жалко разливать, но денег на все хотелки катастрофически не хватат.((( Да и  не последний день живем, будут и еще предложения  :) )  Только еще Таня хотела, она первая  - а сколько она возьмет, и останется ли после этого тебе - я не знаю еще.

11

Женя_Н написал(а):

(мамины духи я бы назвала)

вот не поверишь, но я со студенчества - Испаханом  пользовалась (обычным) .. Мне нравился. Ну так с тех пор и идет моя любовь к классике и "маминым" духам. Теперь мне они хоть по возрасту уже подходят. )))  Да и сама я - уже мама двухкратная )))

12

Ната-Ша написал(а):

вот не поверишь, но я со студенчества - Испаханом  пользовалась (обычным) .. Мне нравился. Ну так с тех пор и идет моя любовь к классике и "маминым" духам. Теперь мне они хоть по возрасту уже подходят. )))  Да и сама я - уже мама двухкратная )))

И я тоже))))

13

Лаечка написал(а):

Девочки, кому нужны Шалимар, Мицуко, Мисс Диор (винтажные) посмотрите у меня - http://www.aromania.ru/?q=node/99886

почему меня не пускают туда?!
Доступ запрещён
Вы не авторизированы для доступа к этой странице.

А я там зарегистрирована и под своим ником нахожусь, что за фигня?!

14

Тань, и меня не пускают (((

15

Gemma написал(а):

почему меня не пускают туда?!
Доступ запрещён
Вы не авторизированы для доступа к этой странице.
А я там зарегистрирована и под своим ником нахожусь, что за фигня?!

Да, ты тут ни причём, просто модеры как повзбесились везде :mad:  Удалили моё объявление :blush:

Перетащила в правильный раздел.

Отредактировано Лаечка (2008-12-23 20:57:22)

16

Девушки, а предложите мне чуток Линстана Герленовского на "разнюх", а?

17

Ната-Ша написал(а):

Тань, и меня не пускают (((

А меня ужО во второй раз выкинули с сайта :angry:  Не понятно %-)

18

И мне по ссылке не пройти на Ароманию...точно взбесились все.

19

Доступ запрещён - да,  выполнив вход на сайт под своим ником - опять да, напрашивается выход - БАН пользователя . :x 
И у многих???? :O

20

А за что бан-то ?

создать форум