ДЕВОЧКИ, СМЕНЯЙТЕ ИЛИ ПРОДАЙТЕ МНЕ ГЕМ ВАН-КЛИФА, ПЛИИИИИИЗ. КОЛБАСИИИИИТ. ХОЧУ ЕГО. ОЧЧЧЕНЬ. ))))
еще Гуччи ЛАрте. тож оччееень даже.
ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА » ПАРФЮМЕРИЯ - купля-продажа-обмен » СПРОС ( куплю-поменяю)
ДЕВОЧКИ, СМЕНЯЙТЕ ИЛИ ПРОДАЙТЕ МНЕ ГЕМ ВАН-КЛИФА, ПЛИИИИИИЗ. КОЛБАСИИИИИТ. ХОЧУ ЕГО. ОЧЧЧЕНЬ. ))))
еще Гуччи ЛАрте. тож оччееень даже.
Наташа, привет! У меня есть Гем лишний - неиспользованный едт. Могу только продать
ПРИВЕТ.
За сколько ? Можно в личку. можно здесь.
У ВАС ТАКОЙ ФЛАКОН?
НЮХАЮ СВОЙ ОТЛИВАНТИК - НУ ДО ЧЕГО Ж ВСЕ-ТАКИ АРОМАТ КРАСИВЫЙ.
Наташ у меня есть Гуччи Арте ЕДП,мне почему то кажется это твое.
ПРИВЕТ.
За сколько ? Можно в личку. можно здесь.
У ВАС ТАКОЙ ФЛАКОН?
Наташ, да такой, только матовый. Попозже попробую прикрепить картинку
Наташ у меня есть Гуччи Арте ЕДП,мне почему то кажется это твое.
Я у Наты каплю протестила. Точно мое. ))) Мне подобные ароматы стабильно нравятся. Есть легкие увлечения - покупаю, играюсь - надоедает, а эти - любовь к ним у меня навсегда. Арте на мой нос - из разряда Мисс Диор, Паломы, Шанель 19 - я на них с юности сижу. Мне еще Гуччи 3 понравились. Чем-то они с Арте похожи.
А вот новые гуччи - все не мое. Задыхаюсь от них конкретно
Жень, а за сколько ты Арте предлагаешь ? ( но это уже всяко после ГЕМа - я уже договорилась с Мариной)
Думаю, что только после каникул осилю .
Если конечно мои парфюмки продажые не скупят. Пойду-ка я на них цену понижу - в связи с экстренными хотелками.
Наташ, я только поделиться могу,мл 20максимум,самой очень нравится.Хотя они конечно совершенно того напрвления что ты указала(мамины духи я бы назвала)
Отредактировано Женя_Н (2008-12-22 21:04:55)
Я тоже к Гему взывала -никто не откликнулся ((((((
Налейте 15-20 кто-нибудь, люди добрые!!!!!!!!
Наташ, я только поделиться могу,мл 20максимум,самой очень нравится.Хотя они конечно совершенно того напрвления что ты указала(мамины духи я бы назвала)
Жень, зависит от суммы. Но мне пока флакон и не осилить. Мне 5-10 на разнос. потом уж целый куплю, если пойдет. черкани мне в личку, плиз - сколько денег. )))
Я тоже к Гему взывала -никто не откликнулся ((((((
Налейте 15-20 кто-нибудь, люди добрые!!!!!!!!
Люба, я его Дед Морозу заказала. )))
Я у Марины 100 мл беру флакошку - я чуть поделюсь с общественностью. Мне и по деньгам тогда полегче будет. Себе я оставлю 60-70 мл, подумаю еще сколько. Жалко разливать, но денег на все хотелки катастрофически не хватат.((( Да и не последний день живем, будут и еще предложения ) Только еще Таня хотела, она первая - а сколько она возьмет, и останется ли после этого тебе - я не знаю еще.
(мамины духи я бы назвала)
вот не поверишь, но я со студенчества - Испаханом пользовалась (обычным) .. Мне нравился. Ну так с тех пор и идет моя любовь к классике и "маминым" духам. Теперь мне они хоть по возрасту уже подходят. ))) Да и сама я - уже мама двухкратная )))
вот не поверишь, но я со студенчества - Испаханом пользовалась (обычным) .. Мне нравился. Ну так с тех пор и идет моя любовь к классике и "маминым" духам. Теперь мне они хоть по возрасту уже подходят. ))) Да и сама я - уже мама двухкратная )))
И я тоже))))
Девочки, кому нужны Шалимар, Мицуко, Мисс Диор (винтажные) посмотрите у меня - http://www.aromania.ru/?q=node/99886
почему меня не пускают туда?!
Доступ запрещён
Вы не авторизированы для доступа к этой странице.
А я там зарегистрирована и под своим ником нахожусь, что за фигня?!
Тань, и меня не пускают (((
почему меня не пускают туда?!
Доступ запрещён
Вы не авторизированы для доступа к этой странице.
А я там зарегистрирована и под своим ником нахожусь, что за фигня?!
Да, ты тут ни причём, просто модеры как повзбесились везде Удалили моё объявление
Перетащила в правильный раздел.
Отредактировано Лаечка (2008-12-23 20:57:22)
Девушки, а предложите мне чуток Линстана Герленовского на "разнюх", а?
Тань, и меня не пускают (((
А меня ужО во второй раз выкинули с сайта Не понятно
И мне по ссылке не пройти на Ароманию...точно взбесились все.
Доступ запрещён - да, выполнив вход на сайт под своим ником - опять да, напрашивается выход - БАН пользователя .
И у многих????
А за что бан-то ?
Вы здесь » ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА » ПАРФЮМЕРИЯ - купля-продажа-обмен » СПРОС ( куплю-поменяю)
: