А ХЗ !
Не знаю так ли это вообще на самом деле, но у меня такое уже было - не могла попасть НИКУДА связанное с одной девочкой - оказалось, у неё бан ...
ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА » ПАРФЮМЕРИЯ - купля-продажа-обмен » СПРОС ( куплю-поменяю)
А ХЗ !
Не знаю так ли это вообще на самом деле, но у меня такое уже было - не могла попасть НИКУДА связанное с одной девочкой - оказалось, у неё бан ...
Ах вот почему не открываются у некоторых профили, а гардероб при этом можно смотреть
А я пока сижу на Аромании...ттт..
Перенесла свое сообщение.
(Наташ, надо сделать функцию удалить сообщение, не только редактировать)Отредактировано Gemma (Вчера 23:39:44)
так, а что нету? сейчас гляну. у меня-то все есть, я и не вижу как у вас форум выглядит (((
все. сделала.
должно заработать удаление постов.
если хотите удалить СВОЮ тему - то пишите в названии темы - "удалить". корректировать название темы тоже можно. )))
Пасибки, Наташа , работает!
Девочки, предложите Гуччи бай Гуччи, хотя бы отливантик
Девочки, предложите Гуччи бай Гуччи, хотя бы отливантик
Ксюша, на ЛВ вышел почти сразу после твоего топик о продаже, там и Гуччи бай Гуччи был. Сейчас гляну и скину ссылку
Вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=981522
Отредактировано Голубоглазая (2009-01-08 20:49:15)
А я хочу чуток вот этой Шанельки:
Спасибо, но боюсь я неизвестных(((((((((((((((Коко могу отлить чуток
Лена, я тоже могу Коко отлить, у меня в концентрации парфвода, не дорого, т.к. выменяла ее выгодно
Лена, я тоже могу Коко отлить, у меня в концентрации парфвода, не дорого, т.к. выменяла ее выгодно
Таня, позвоню на днях Вот повезло- и ехать далеко не надо
Звони!
Здравствуйте! Мне нужны для мамы шанель 5 на флаконе было написано парфюм. Может есть у кого? Мне нужны новые для подарка.
Здравствуйте! Мне нужны для мамы шанель 5 на флаконе было написано парфюм. Может есть у кого? Мне нужны новые для подарка.
На Молотке наша питерская девушка продает в духах Пятерку http://molotok.ru/item523240368_duhi_ch … hanel.html
Спасибо большое
Девчат, а у кого что есть из Вествуд неприжившееся???
Хочу.
Предложите, што ль ???
Зы:100-ми лучше НЕ НАДА.
НЕотливанты
А мне Мисс Диор хоцца:), предложите во флаконе
А мне Мисс Диор хоцца:), предложите во флаконе
Таня, посмотри в контакте, там Марина-Лаечка выставляла Диоров, в разделе-фото продажи..
Таня, посмотри в контакте, там Марина-Лаечка выставляла Диоров, в разделе-фото продажи..
Да и тут она есть, эта Мисс в духах Маринина
Пока мечтаю..
Вы здесь » ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА » ПАРФЮМЕРИЯ - купля-продажа-обмен » СПРОС ( куплю-поменяю)
: