Хвастаемся, обновками, редкостями, радостями.
Моя последняя обновка - Монталь Манго Манга
(Где наш смайлик с чупа-чупсом)
Отредактировано Лаечка (2008-12-22 20:41:05)
ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА » Все о парфюмах и про парфюмы. » Хвастивый топик
Хвастаемся, обновками, редкостями, радостями.
(Где наш смайлик с чупа-чупсом)
Отредактировано Лаечка (2008-12-22 20:41:05)
А я прикупила еще один Флёрдоранж - Лауры Тонатто..этакий зеленый, горьковатый...явно слышимый, но, увы, нестойкий..хотя 1,5-2 часа зимой - наверное и нормально..
А я прикупила еще один Флёрдоранж - Лауры Тонатто..этакий зеленый, горьковатый...явно слышимый, но, увы, нестойкий..хотя 1,5-2 часа зимой - наверное и нормально..
По весне точно будет очень хорош
А я прикупила еще один Флёрдоранж - Лауры Тонатто..
Таня где взяла? и почем? меня кое что интересует этой маркипотестить бы
Таня, есть в этом Жане-Батисте на Комендантском, может быть, в Парфюмере тоже есть?
а он какой? Не приторный? А то меня Монтали душат.
а он какой? Не приторный? А то меня Монтали душат.
Катя, не скажу приторный он или нет, мне очень подошёл, из всех Монталей - только он.
Ещё к Дью Маск присматриваюсь, пока ограничиваюсь примерками, а на остальных Монталях - жирная точка
Таня, Лаура Тонатто точно есть в Парфюмере и на Ваське и на Энгельса. Дорогой, только, заразочка, я целеноправленно флёржоранж искала, другие ароматы и не затестила, надо приглядеться к нему получше.. еще у нее есть ароматические масла - я купила тот же флёрдоранж - наношу после душа..
В Америке 68 баксов 100 мл. Если у нас дороже, то можно только тестить ездить, а заказывать там
А пачиму никто с прошлого года, ничем больше не хвастается, ааа?
Вот у меня што появилось
А у меня Coco Мамзель есть в п/в !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И по ну ООООЧ выгодной цене, новая и даже запечатанная !
Ну, БЫЛА, запечатанная
А чего эт я ТАК пляшу от радости - да потому что РАНЬШЕ с Шанель мы НЕ дружили. а вот тепеееееерь - "Лёд тронулся. господа присяжные заседатели!" (с)
Да, и кста, она в прямоугольном флаконе розовом с белой крышкой прямоугольной всё же ЕСТЬ в п/в .
Отредактировано lusienne (2009-02-01 00:45:48)
Людочка, наши поздравления
Голубоглазая, мерси-мерси-мерси!!!!!!!!
А если совсем уж поделиться вновь приобретённым и благополучно выменяным - так ещё до кучи "очень радовает нас" (с) :
Dune Диоровская - давным-давно плевалась от оного и холоооодным он мне казался и вообще мужским, а чичаса вот греееет он меня !
Eden Кашарель - этот как память о юности,
Boudoir - силён, собббббака серая, но хорошо пошёл!!!!
и Let It Rock Вествуд - знаю, микстура это от кашля , но мне , и почему-то ОЧ сильно супружнику моему НРА...
Вооооооот.....
Ура! Разжилась по обмену Tuscany per donna ! Сижу в облаке аромата и сама себе нравлюсь.
Ура! Разжилась по обмену Tuscany per donna ! Сижу в облаке аромата и сама себе нравлюсь.
да-да-да!!! симпатичная парфюмка... Зато у меня теперь Гвоздичка Этро!
Наташа, как сел на тебя Диантус?
Хорошо, спасибочки!
Вы здесь » ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА » Все о парфюмах и про парфюмы. » Хвастивый топик
: