ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА » ДО Косметика и уход » Продам-Shiseido Advanced Essential Energy(body cleansing lotion) 200ml

Продам-Shiseido Advanced Essential Energy(body cleansing lotion) 200ml

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Продам - Shiseido "Advanced Essential Energy" (body cleansing lotion) 200 ml / 600 р
Новый, в коробке - упаковка вскрыта, снята защитная полоска, но НЕ использовался.
Я так понимаю - по-русски это попросту "гель д/душа".
Куплен в л'Этуаль месяца три назад, лежит без дела - ибо есть масса другого.
Не пригодился - заберите, плз.

2

Гель обычно вроде по другому пишут. а это если дословно - то какой-то очищающий лосьон для тела. Люд, там перевода нету?

3

Есть перевод - по-умному - "Лосьон для тела очищающий", но роднее и привычнее как-то звучит гель для душа, кажись, суть одна - не????  :idea: ...
Но это, верно, мещанство у меня повылезало! :D

Спс, Нат

4

да фиг знает этих япошек. что-они там придумали. для лица есть и лосьон отдельно и гель отдельно. но как-то слабо себе представляю - лосьон очищающий для тела  - не ватным диском ж очищать  :D
Люд, ты глянь - оно пенится?  заинтриговала  ))))

5

Нат, пенится - именно для этого и снималась защитная полоска - самой как-то странно было название - вот и проверялась капля на консистенцию и пенность на ладошке !!!
Как густой (погустее геля) гель, скорее крем для душа, пенится весьма прилично - вот, как-то так будет . :D

А про япошек - эт да!!!!
У меня Шисейдовская - мать её, ЭМУЛЬСИЯ - хрен разберёшь что и как с ней - написано использовать ватным диском, а мне куда удобнее это дело пальцами по моське лица размазать, смывая даже водостойку, а после ватным диском без воды/с водой, после смыть вообще всё это просто водой, и тоником уже  в довершение!!!!

Поди разберись - вот я от простоты душевной и написала - гель это для душа и всё !

Отредактировано lusienne (2008-12-25 19:41:36)

Вы здесь » ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА » ДО Косметика и уход » Продам-Shiseido Advanced Essential Energy(body cleansing lotion) 200ml

создать форум