ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА » Все о парфюмах и про парфюмы. » Мир Ароматов - обсуждения парфюмов

Мир Ароматов - обсуждения парфюмов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

))

2

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об ароматах Rochas: Lumiere, Alchimie, Byzance, Byzantine etc.

3

Лично мне Алхимия не нравится. какие-то убойно-пронзительныЕ цитрусы на мне. но у меня кожа специфичная - на мне цитрусы очень долго и громко живут ((((. ОСТАЛЬНЫЕ АРОМАТЫ НЕ ЗНАЮ, К СОЖАЛЕНИЮ.

4

Ната-Ша написал(а):

Лично мне Алхимия не нравится. какие-то убойно-пронзительныЕ цитрусы на мне. но у меня кожа специфичная - на мне цитрусы очень долго и громко живут ((((.

Наташа, а ты Алхимию свою отдала? Затестить хоТЦа :rolleyes:

5

Да, Лен. Отдала. ))

6

Имею Byzantine Rochas. Что сказать- роскошный букет всевозможных цветов, переливающиеся ноты, шлейфовый, хочется обернуться как в шаль. Очень люблю, стараюсь экономить.

7

ООО! Ща напишу! У меня есть Алхимия, Бизантин и Бизанс. Бизанс- восточный аромат, не зацепил меня, Бизантин- потрясающая охапка белых цветов в специевом облаке...Чудесный аромат, обожаю!  Алхимия- сладкий черный чай, женственный ,теплый и обволакивающий аромат...красивый, сильный, хотя иногда заметила, что может приедаться, как когда много сладкого переешь.... Кому затестить- велка :rolleyes: м!!!!

8

Ну чтож такое. На ком чай, а на мне бешенные цитрусы какие-то. И совсем не сладкие.  :mad:  Безобразие. (((

9

Скажите,а к каим ароматам относить Этро? К селективам? Понравился Гелиотр....

10

конечно селектив.

11

А селектив это и есть нишевая парфюмерия???много положительного слышала про нее, читала https://mybeauty.pro/article/v-svoej-nishe/ . опробовала эти ароматы из статьи в магазине- понравились.

Вы здесь » ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА » Все о парфюмах и про парфюмы. » Мир Ароматов - обсуждения парфюмов

создать форум