Здесь задаем вопросы - и советуемся - какой аромат выбрать.
Вопросы по выбору ароматов
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22008-12-22 19:59:59
Вчера пыталась найти парфюм с запахом незабудки - безуспешно. Мне когда=то подруга из Англии привозила Forget-me-not от Wood of Windsor, я его быстро израсходовала, а у нас его нет, к сожалению. Можете что-нибудь посоветовать с подобным запахом?
Поделиться32008-12-22 20:38:17
вот есть очень полезный сайтик - на нем можно по составляющим список парфюмов получить. http://www.fragrantica.ru/search/#notes - найдите как незабудка по английски
а так ждите. следите за темкой. Девушки еще подтянутся - ответят. я в парфюмерии начинающая. Подождем экспертов. )))
Поделиться42008-12-22 21:33:38
Вчера пыталась найти парфюм с запахом незабудки - безуспешно. Мне когда=то подруга из Англии привозила Forget-me-not от Wood of Windsor, я его быстро израсходовала, а у нас его нет, к сожалению. Можете что-нибудь посоветовать с подобным запахом?
Remember me Диоровский
Там даже описание аромата как раз и говорит о незабудках... Правда, мне ароматы Диор кажутся специфичными. Острыми. Внутри Ремембер ми, пардон май френч, мне кажутся и ландыши и даже иногда сирень
Отредактировано Kamysh (2008-12-22 21:36:14)
Поделиться52008-12-22 21:57:39
вот есть очень полезный сайтик - на нем можно по составляющим список парфюмов получить. http://www.fragrantica.ru/search/#notes - найдите как незабудка по английски
Спасибо, очень полезный сайт. Правда, там незабудки как запаха вообще нет, и в Remember me их там тоже не обнаруживается. И ещё с удивлением узнала, что в горячо любимом мною Bluebell колокольчиков собственно и нет.
Поделиться62008-12-23 11:53:19
Девочки! А я хочу парфюм с ароматом апельсинов.Но не резкий,а тёплый,обволакивающий.
Посоветуйте,а!
Только,сразу предупреждаю,не Лютены,с ними я не дружу.
Поделиться72008-12-23 14:27:15
Катя, тебя опять потянуло на апельсины?.....Авитаминоз.. А Ойедо тебя уже не устраивает?
Поделиться82008-12-23 14:46:23
Девочки! А я хочу парфюм с ароматом апельсинов.Но не резкий,а тёплый,обволакивающий.
Посоветуйте,а!
гыг. я ЩАС КАК ПОСОВЕТУЮ.... НА МНЕ ВЕЗДЕ АПЕЛЬСИНЫ ВЫЛАЗЯТ, ДАЖЕ ТАМ ГДЕ ИХ НЕТУ )))). Аллюр. Аллюр Сенсуэль. Мамзелька - все очень даже апельсиновое-цитрусовое.
А в Клиник их Хэппи- он не апельсиновый часом?
Поделиться92008-12-23 20:31:54
Катя, тебя опять потянуло на апельсины?.....Авитаминоз.. А Ойедо тебя уже не устраивает?
ага! С некоторой периодичностью начинает тянуть!
гыг. я ЩАС КАК ПОСОВЕТУЮ.... НА МНЕ ВЕЗДЕ АПЕЛЬСИНЫ ВЫЛАЗЯТ, ДАЖЕ ТАМ ГДЕ ИХ НЕТУ )))). Аллюр. Аллюр Сенсуэль. Мамзелька - все очень даже апельсиновое-цитрусовое.
А в Клиник их Хэппи- он не апельсиновый часом?
ой,нет. Ни то,ни другое не подходит,к сожалению.Клиник вообще во мне вызывает лишь отрицательные эмоции.Меня подташнивает от него почему-то.
Поделиться102008-12-24 00:22:16
НА МНЕ ВЕЗДЕ АПЕЛЬСИНЫ ВЫЛАЗЯТ, ДАЖЕ ТАМ ГДЕ ИХ НЕТУ )))). Аллюр. Аллюр Сенсуэль
А я, как ПОКЛОННИЦА Аллюра, замечу, что на мне он вообще одной ванилькой вылезает , лишь изредка слышу мандарины...
Поделиться112008-12-24 03:26:19
Клиник вообще во мне вызывает лишь отрицательные эмоции.Меня подташнивает от него почему-то.
о, вот тебе и "хэппи".
А когда подташнивает, счастья точно не чувствуете?
Не, ну надо ж было так аромат назвать )))
Поделиться122008-12-24 10:36:36
Посоветуйте,а!
Ой, чудесные апельсинчики у Аквы ди Пармы в синей серии...Blue Mediterraneo Arancia di Capri
В Акве Аллегории есть набор цитрусовых - и апельсин, и грейпфрукт, и мандарин
Поделиться132008-12-24 10:44:01
о, вот тебе и "хэппи".
А когда подташнивает, счастья точно не чувствуете?
Не, ну надо ж было так аромат назвать )))
Ой,в такие минуты точно не до счастья!
Видимо,какая-то нотка там присутствует.......
Ой, чудесные апельсинчики у Аквы ди Пармы в синей серии...Blue Mediterraneo Arancia di Capri
В Акве Аллегории есть набор цитрусовых - и апельсин, и грейпфрукт, и мандарин
А где у нас Аква ди Парма водится?
А Герлен-нет,не могу.Не нравится,Аква Аллегория для меня простовата.
Поделиться142008-12-24 14:48:45
А где у нас Аква ди Парма водится?
А Герлен-нет,не могу.Не нравится,Аква Аллегория для меня простовата.
Ну, я боюсь, что Аква ди Парма тоже тогда будет простовата
В общем, она водится на Петроградской стороне - в Рив Гоше и В ИЛь де Боте... Еще знаю была в Иль де Боте на СТароневском (142)
Поделиться152008-12-24 14:57:21
Еще что нашла
tangerine verte (по-моему супер правдоподобный мандарин) от miller harris
soleil capri - по-моему тоже апельсиново-лимонное чудо от montale
Поделиться162008-12-24 16:39:07
Ну, я боюсь, что Аква ди Парма тоже тогда будет простовата
В общем, она водится на Петроградской стороне - в Рив Гоше и В ИЛь де Боте... Еще знаю была в Иль де Боте на СТароневском (142)
Еще что нашла
tangerine verte (по-моему супер правдоподобный мандарин) от miller harris
soleil capri - по-моему тоже апельсиново-лимонное чудо от montale
Нужно наведаться в эти магазинчики.Вдруг это именно тем окажется,что я ищу.
А правдоподобный мандарин и апельсиново-лимонное чудо- это всё-таки не совсем то,что нужно.
Вам спасибо за помощь! (жаль,что смайликов мало)
Поделиться172008-12-25 19:17:48
Затестила я сегодня Аква ди Парму Blue Mediterraneo Arancia di Capri. И вот что могу сказать.Сначала был апельсин.Звонкий и искрящийся,но почти сразу сменился на конфетку.Приятственный аромат,но мне нужны бесконечные апельсины.
Поделиться182008-12-25 23:19:10
Катя, у меня есть Рансе - Королевская вода - её еще называют апельсиновой - по мне - апельсинчики с легкими специями - очень приятственная водичка..еще , я уже писала, что прикупила Флёрдоранж Лауры Тонатто - чем не апельсины..и не убойные, как у Лютена
Поделиться192008-12-26 09:52:07
Катя, у меня есть Рансе - Королевская вода - её еще называют апельсиновой - по мне - апельсинчики с легкими специями - очень приятственная водичка..еще , я уже писала, что прикупила Флёрдоранж Лауры Тонатто - чем не апельсины..и не убойные, как у Лютена
Таня! А где можно затестить её? В ИДБ есть?
Помнится,у Джо Малона что-то подобное было.Я летом смотрела,но не купила......желею теперь.
Поделиться202008-12-30 22:11:23
Шанель №5 Премьер мне не то чтобы очень, но ТАК нравится в ней быть. Нет, Шанельки - это не просто ароматы, а шедевры!!! (так, между прочим )
Отредактировано Голубоглазая (2009-01-04 11:53:09)