ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА » Все о парфюмах и про парфюмы. » Вопросы по выбору ароматов

Вопросы по выбору ароматов

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Здесь задаем вопросы - и советуемся - какой аромат выбрать.

2

Вчера пыталась найти парфюм с запахом незабудки - безуспешно. Мне когда=то подруга из Англии привозила Forget-me-not от Wood of Windsor, я его быстро израсходовала, а у нас его нет, к сожалению. Можете что-нибудь посоветовать с подобным запахом?

3

вот есть очень полезный сайтик - на нем можно по составляющим список парфюмов получить.  http://www.fragrantica.ru/search/#notes - найдите как незабудка по английски
а так ждите. следите за темкой. Девушки еще подтянутся - ответят. я в парфюмерии начинающая. Подождем экспертов. )))

4

Linnda написал(а):

Вчера пыталась найти парфюм с запахом незабудки - безуспешно. Мне когда=то подруга из Англии привозила Forget-me-not от Wood of Windsor, я его быстро израсходовала, а у нас его нет, к сожалению. Можете что-нибудь посоветовать с подобным запахом?

Remember me Диоровский  :D
Там даже описание аромата как раз и говорит о незабудках... Правда, мне ароматы Диор кажутся специфичными. Острыми. Внутри Ремембер ми, пардон май френч, мне кажутся и ландыши и даже иногда сирень  o.O  :P

Отредактировано Kamysh (2008-12-22 21:36:14)

5

Linnda написал(а):

вот есть очень полезный сайтик - на нем можно по составляющим список парфюмов получить.  http://www.fragrantica.ru/search/#notes - найдите как незабудка по английски

Спасибо, очень полезный сайт. Правда, там незабудки как запаха вообще нет, и в Remember me их там тоже не обнаруживается. И ещё с удивлением узнала, что в горячо любимом мною Bluebell колокольчиков собственно и нет.

6

Девочки! А я хочу парфюм с ароматом апельсинов.Но не резкий,а тёплый,обволакивающий.
Посоветуйте,а! :)
Только,сразу предупреждаю,не Лютены,с ними я не дружу.

7

Катя, тебя опять потянуло на апельсины?.....Авитаминоз.. А Ойедо тебя уже не устраивает?

8

КОТЯ написал(а):

Девочки! А я хочу парфюм с ароматом апельсинов.Но не резкий,а тёплый,обволакивающий.
Посоветуйте,а! :)

гыг. я ЩАС КАК ПОСОВЕТУЮ.... НА МНЕ ВЕЗДЕ АПЕЛЬСИНЫ ВЫЛАЗЯТ, ДАЖЕ ТАМ ГДЕ ИХ НЕТУ )))). Аллюр. Аллюр Сенсуэль. Мамзелька - все очень даже апельсиновое-цитрусовое. o.O

А в Клиник их Хэппи- он не апельсиновый часом?

9

cosmo написал(а):

Катя, тебя опять потянуло на апельсины?.....Авитаминоз.. А Ойедо тебя уже не устраивает?

ага! С некоторой периодичностью начинает тянуть! :D

Ната-Ша написал(а):

гыг. я ЩАС КАК ПОСОВЕТУЮ.... НА МНЕ ВЕЗДЕ АПЕЛЬСИНЫ ВЫЛАЗЯТ, ДАЖЕ ТАМ ГДЕ ИХ НЕТУ )))). Аллюр. Аллюр Сенсуэль. Мамзелька - все очень даже апельсиновое-цитрусовое. 
А в Клиник их Хэппи- он не апельсиновый часом?

ой,нет. :rolleyes: Ни то,ни другое не подходит,к сожалению.Клиник вообще во мне вызывает лишь отрицательные эмоции.Меня подташнивает от него почему-то. :(

10

Ната-Ша написал(а):

НА МНЕ ВЕЗДЕ АПЕЛЬСИНЫ ВЫЛАЗЯТ, ДАЖЕ ТАМ ГДЕ ИХ НЕТУ )))). Аллюр. Аллюр Сенсуэль

А я, как ПОКЛОННИЦА Аллюра, замечу, что на мне он вообще одной ванилькой вылезает :love: , лишь изредка слышу мандарины...

11

КОТЯ написал(а):

Клиник вообще во мне вызывает лишь отрицательные эмоции.Меня подташнивает от него почему-то. :(

о, вот тебе и "хэппи".  o.O 
А когда подташнивает, счастья точно не чувствуете?  :rofl:
Не, ну надо ж было так аромат назвать )))

12

КОТЯ написал(а):

Посоветуйте,а! 

Ой, чудесные апельсинчики у Аквы ди Пармы в синей серии...Blue Mediterraneo Arancia di Capri

^^
В Акве Аллегории есть набор цитрусовых - и апельсин, и грейпфрукт, и мандарин  :huh:

13

Ната-Ша написал(а):

о, вот тебе и "хэппи".   
А когда подташнивает, счастья точно не чувствуете?   
Не, ну надо ж было так аромат назвать )))

Ой,в такие минуты точно не до счастья! :D
Видимо,какая-то нотка там присутствует.......

Kamysh написал(а):

Ой, чудесные апельсинчики у Аквы ди Пармы в синей серии...Blue Mediterraneo Arancia di Capri

В Акве Аллегории есть набор цитрусовых - и апельсин, и грейпфрукт, и мандарин

А где у нас Аква ди Парма водится?
А Герлен-нет,не могу.Не нравится,Аква Аллегория для меня простовата.

14

КОТЯ написал(а):

А где у нас Аква ди Парма водится?
А Герлен-нет,не могу.Не нравится,Аква Аллегория для меня простовата.

Ну, я боюсь, что Аква ди Парма тоже тогда будет простовата  :|
В общем, она водится на Петроградской стороне - в Рив Гоше и В ИЛь де Боте... Еще знаю была в Иль де Боте на СТароневском (142)

15

Еще что нашла
tangerine verte (по-моему супер правдоподобный мандарин) от miller harris
soleil capri - по-моему тоже апельсиново-лимонное чудо от montale

16

Kamysh написал(а):

Ну, я боюсь, что Аква ди Парма тоже тогда будет простовата   
В общем, она водится на Петроградской стороне - в Рив Гоше и В ИЛь де Боте... Еще знаю была в Иль де Боте на СТароневском (142)

Kamysh написал(а):

Еще что нашла
tangerine verte (по-моему супер правдоподобный мандарин) от miller harris
soleil capri - по-моему тоже апельсиново-лимонное чудо от montale

Нужно наведаться в эти магазинчики.Вдруг это именно тем окажется,что я ищу.
А правдоподобный мандарин и апельсиново-лимонное чудо- это всё-таки не совсем то,что нужно.
Вам спасибо за помощь! :) (жаль,что смайликов мало)

17

Затестила я сегодня Аква ди Парму Blue Mediterraneo Arancia di Capri.  И вот что могу сказать.Сначала был апельсин.Звонкий и искрящийся,но почти сразу сменился на конфетку.Приятственный аромат,но мне нужны бесконечные апельсины.

18

Катя,  у меня есть Рансе - Королевская вода - её еще  называют апельсиновой - по мне - апельсинчики с легкими специями - очень приятственная водичка..еще , я уже писала, что прикупила Флёрдоранж Лауры Тонатто - чем не апельсины..и не убойные, как  у Лютена

19

Барыня написал(а):

Катя,  у меня есть Рансе - Королевская вода - её еще  называют апельсиновой - по мне - апельсинчики с легкими специями - очень приятственная водичка..еще , я уже писала, что прикупила Флёрдоранж Лауры Тонатто - чем не апельсины..и не убойные, как  у Лютена

Таня! А где можно затестить её? В ИДБ есть?
Помнится,у Джо Малона что-то подобное было.Я летом смотрела,но не купила......желею теперь.

20

Шанель №5 Премьер мне не то чтобы очень, но ТАК нравится в ней быть. Нет, Шанельки - это не просто ароматы, а шедевры!!!  :love: (так, между прочим :dontcare:  )

Отредактировано Голубоглазая (2009-01-04 11:53:09)

Вы здесь » ПИТЕРСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ТУСОВКА » Все о парфюмах и про парфюмы. » Вопросы по выбору ароматов

создать форум